Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Küchenmesser

23 Artikel
Omas Messer Olive
Klinge aus gegossenem Carbonstahl, Griff aus gemasertem Olivenholz.
ab 15.00 Fr.
Oma's Küchenmesser von Otter
Mit Küchenmessern aus Gußstahl. Für scharfen Schnitt.
10.50 Fr.
Holländisches Käsemesser
Für mittelfesten Käse und Hartkäse.
32.50 Fr.
Käsehobel
Für dünne Scheiben aus mittelfestem Käse.
19.00 Fr.
Weichkäsemesser
Für weichen, jungen Käse.
19.00 Fr.
Güde Alpha Olive Fleischgabel 18 cm
Zum Servieren und Tranchieren.
129.00 Fr.
Raclette-Messer
Professionelles Messer für den Racleur (von racler=schaben).
49.50 Fr.
KAI Schleifstein 300/1000
Um jederzeit die richtige Schärfe wiederherstellen zu können.
99.00 Fr.
KAI Officemesser
Von KAI, der führenden japanischen Messerschmiede.
149.00 Fr.
Käseplatte Grün mit Käsemesser
Mit Motiven von alten französischen Käseverpackungen.
64.00 Fr.
Zum Hauptartikel
KAI Santokumesser
Das Messer der drei Tugenden: Für Fleisch, Fisch und Gemüse.
258.00 Fr.
Parmesanmesser Sanelli
Parmesan oder Grana wird nicht geschnitten, sondern "geöffnet".
21.00 Fr.
Käseplatte Rot mit Käsemesser
Mit Motiven von alten französischen Käseverpackungen.
64.00 Fr.
Zum Hauptartikel
KAI Santokumesser mit Kullen
Gleitet mit Hilfe der Kullen besonders leicht durch das Schneidgut.
289.00 Fr.
KAI Universalmesser 15 cm
Aus rosfreiem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen.
175.00 Fr.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!