Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Schneidemesser

22 Artikel
Omas Messer Olive
Klinge aus gegossenem Carbonstahl, Griff aus gemasertem Olivenholz.
ab 15.00 Fr.
Oma's Küchenmesser von Otter
Mit Küchenmessern aus Gußstahl. Für scharfen Schnitt.
10.50 Fr.
Holländisches Käsemesser
Für mittelfesten Käse und Hartkäse.
32.50 Fr.
Käsehobel
Für dünne Scheiben aus mittelfestem Käse.
19.00 Fr.
Raclette-Messer
Professionelles Messer für den Racleur (von racler=schaben).
49.50 Fr.
KAI Schleifstein 300/1000
Um jederzeit die richtige Schärfe wiederherstellen zu können.
99.00 Fr.
KAI Officemesser
Von KAI, der führenden japanischen Messerschmiede.
149.00 Fr.
Steakhouse-Steakmesser
Klinge mit Sägeschliff aus geschmiedetem Stahl.
38.00 Fr.
KAI Santokumesser
Das Messer der drei Tugenden: Für Fleisch, Fisch und Gemüse.
258.00 Fr.
Parmesanmesser Sanelli
Parmesan oder Grana wird nicht geschnitten, sondern "geöffnet".
21.00 Fr.
KAI Santokumesser mit Kullen
Gleitet mit Hilfe der Kullen besonders leicht durch das Schneidgut.
289.00 Fr.
KAI Universalmesser 15 cm
Aus rosfreiem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen.
175.00 Fr.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!