Soufflés aux Amandes
Produktbeschreibung
Leichte, sehr raffiniert gebackene Mandelkekse: Schaumig geschlagenes Eiweiß wird nur mit Mehl, Zucker und Mandelstücken- und splittern vermengt und dann im Ofen zu diesen luftigen, wolkenartigen Köstlichkeiten mit erstaunlich komplexem Geschmack aufgebacken. Sie stammen aus einer Biscuiterie in Sablé-sur-Sarthe im Pays de la Loire. Dort sollen bereits 1670 die berühmten Sablé-Biscuits erfunden worden sein – entsprechend ist Sablé-sur-Sarthe als eines der Zentren französischer Biscuiterie bekannt. Perfekt zu Kaffee oder Tee. Metalldose mit Deckel.
- Bezeichnung
- Boîte Soufflés aux Amandes
- Zutaten
- Zucker, Weizenmehl, Eiweiß, Mandeln
- Enthält Spuren von
- Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Nussen und Milch enthalten.
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Le Terroir - Französische Spezialitäten - Sofienstrasse 12 - 65346 Eltville Erbach
- Nettofüllmenge
- 100 g
- Energie
- 1609 kj / 383 kcal
- Fett
- 10,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 64,6 g
- davon Zucker
- 54,4 g
- Eiweiß
- 7,0 g
- Salz
- 0,1 g