Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 901260

Schokoladensoufflé mit Coeur fondant aus dem Glas

8.90 Fr.
inkl. 7.7% MwSt. und zzgl. Versandkosten
Geschenkverpackung möglich
Menge:

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.2, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-128, 128 Bit)

Produktbeschreibung

Feinstes Schokoladensoufflé mit einem Kern aus Trüffel-Ganache auf naturreinem Fruchtmark im Weck-Glas. Nach kurzem Aufwärmen in der Mikrowelle oder im Wasserbad wird der Kern aus Trüffelmasse innerhalb des Soufflés weich und bildet ein sogenanntes Coeur fondant, ein Herz aus geschmolzener Schokolade, das durch seinen üppigen Geschmack überrascht - und auch dadurch, daß es überhaupt dort zu entdecken ist. Am Boden des Glases findet sich schließlich eine Schicht aus naturreinem Fruchtmark, das für einen fruchtigen Abschluß dieses raffinierten und in der eigenen Küche nur mit enormem Aufwand und viel Erfahrung herzustellenden Desserts sorgt. Zum Finale eines großen Abendessens, zum Kaffee oder einfach so. Aus handwerklicher Herstellung ohne Farb- und Konservierungsstoffe aus der Dessertmanufaktur Göttinger im niederösterreichischen Waldviertel. Einige Wochen haltbar. Handwarm im Glas servieren. 100 g Glas.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Schokoladensoufflé
Ursprung\Herkunft
Österreich
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanweisung
Zum Öffnen rote Gummilasche ziehen und beiseite legen. Erwärmen in der Mikrowelle: Soufflini ohne Metallklammern 20 Sekunden bei 600 Watt erwärmen. Erwärmen im Backofen: Mit aufgelegtem Deckel aber ohne Gummiring und ohne Metallklammern bei 180 °C ca. 12 Minuten erwärmen. Aus dem Ofen nehmen und Glas leicht abkühlen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Göttinger GmbH, Schwabengasse 9, A-3812 Groß Siegharts
Nettofüllmenge
100 g

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!