Mayonnaise à l’ancienne
Produktbeschreibung
Mayonnaise aus Belgien: Woher sonst?
Bei einem Land, in dem man eine derartig innige Beziehung zu Pommes frites im Besonderen und zu Frittiertem im Allgemeinen hat, verwundert es nicht, dass auch größter Wert auf Qualität und Vielfalt von Mayonnaise gelegt wird. Anderswo ist Mayonnaise meist eine mehr oder weniger identische Emulsion von Pflanzenöl, Eigelb und Zitrone oder Essig – in Belgien dagegen ist Mayonnaise nicht nur in unzähligen Varianten zu bekommen, sondern Herstellung und Bestandteile sind sogar per Gesetz geregelt. Unsere Mayonnaisen stammen aus Raeren, einer der neun Gemeinden der Deutschsprachigen Gemeinschaft Belgiens, und bieten einen kleinen Einblick in die nahezu unendlichen Variationen belgischer Mayonnaise.
- Mayonnaise à l’ancienne:
Die reine, klassische Variante mit Ei und Senf. Extrem vielseitig zu Pommes Frites, Fleisch, Fisch oder für Salate. 250 ml. - Mayonnaise mit Trüffel:
Mayonnaise mit Sommertrüffel – auf Kalbfleischburgern, zu frischer Bratwurst oder Pommes Frites. 250 ml. - Mayonnaise mit Wasabi:
Delikat scharfer und pointierter Geschmack. Perfekt zu gebratenem Thunfisch, Lachs oder Pommes Frites. 250 ml.
- Bezeichnung
- Traditionelle Mayonaise
- Zutaten
- Rapsöl , Wasser, EIgelb Pulver, SENF (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Kurkuma), Essig, Salz, natürliches Pfefferextrakt, Konservierungsmittel:Kaliumsorbat, Verdickungsmittel:Xanthan, Antioxidationsmittel:EDTA. Kann Spuren enthalten von: Soja, Weizen, Sellerie.
- Ursprung\Herkunft
- Belgien
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
- Lebensmittelunternehmer
- Conserverie Moutarderie Belge, SA Eynattener Straße 20, B-4730 Raeren
- Nettofüllmenge
- 250 ml
- Energie
- 3057 kj / 730 kcal
- Fett
- 80 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,2 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 1,3 g
- Salz
- 0,76 g