Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 109458

Halber Parmaschinken DOP

279.00 Fr.
(84.55 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
auf Lager, Lieferung in 5-6 Werktagen Noch 1 Stück auf Lager
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Wahrscheinlich der bekannteste und meistgeschätzte Schinken Italiens: Für Parmaschinken werden die Keulen von Schweinen der Rassen Large White, Landrance und Duroc nur leicht mit Salz eingerieben, nach 100 Tagen gewaschen und anschließend mindestens 12 Monate gereift. Am Ende der Reifezeit wird jeder Schinken einzeln geprüft und mit dem Gütezeichen des Consorzio del Prosciutto di Parma versehen: der Krone des Herzogtums Parma. DOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Denominazione d'Origine Protetta) und gewährleistet, dass Sie hiermit einen Schinken aus der Region Parma bekommen. Wir bieten Ihnen einen halben Schinken, der erst kurz vor dem Servieren in möglichst dünne Scheiben geschnitten wird - auf diese Weise bewahrt der Schinken sein volles Aroma, bis er auf den Teller kommt. Entbeint und vakuumverpackt.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Parmaschinken DOP o. Knochen, geteilt
Zutaten
Schweinefleisch, Salz
Ursprung\Herkunft
Italien
Aufbewahrungshinweise
Im Kühlschrank aufbewahren.
Lebensmittelunternehmer
Ruliano SpA, Strada Pranello, 6, Langhirano PR, Italien
Nettofüllmenge
3,3 kg
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1113 kJ/ 267 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
26 g
Salz
4,4 g
mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!