Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 128246

Gewürzmischung "Funky Ouma" Black Garlic Salt Rub

17.90 Fr.
(71.60 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 3-4 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Der Geschmack Südafrikas

Die südafrikanische Küche zeichnet sich durch seine Mischung aus afrikanischen, europäischen und indischen Einflüssen aus. Unsere Gewürze stammen von einer Farm im Hinterland von Kapstadt, auf der Kräuter aus eigenem Anbau mit verschiedenen Salz- und Pfeffersorten zu feinen Gewürzmischungen verarbeitet werden.

Fünf verschiedene Gewürzmischungen lieferbar

  • African Rub
  • Würziger, aromatischer Rub für Steak, Hähnchen und Spareribs. Bei einem Rub handelt es sich um eine trockene Marinade, die für eine würzige Kruste auf dem Grillgut sorgt. Entweder direkt verwenden oder das Fleisch zuerst mit Olivenöl und ein wenig Zitronensaft einreiben, in jedem Fall nach dem Würzen aber mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Dose à 185 g.

  • Braai & Cooking Salt
  • Braai (afrikaans für „braten“) ist Südafrikas ganz eigene, typische Barbecue-Variante: Gegrillt wird langsam, üblicherweise für einen großen Gästekreis und traditionell über Holz – mittlerweile ist jedoch auch die Verwendung von Holzkohle verbreitet. Unverzichtbar sind aromatische, komplexe Gewürzmischungen, die für den charakteristischen Braai-Geschmack sorgen. Dose à 300 g.

  • Chilli Salt
  • Geräuchertes Chilisalz, das Guacamole und Eierspeisen eine aromatische Schärfe verleiht, aber auch zu Hühnchen, Steak und Gemüsegerichten passt. Ganz nach Belieben vor, während oder nach der Zubereitung verwenden. Dose à 280 g.

  • Black Garlic Salt Rub
  • Fermentierter und deshalb schwarzer Knoblauch gibt diesem Salz einen unerwarteten Kick mit Noten von Lakritz, Pflaume und Karamell. Mit Olivenöl gemischt perfekt zum Einreiben von Fleisch und Gemüse vor dem Grillen. Dose à 250 g.

  • Seafood Spice
  • Unterstreicht mit seiner frischen Würze den Geschmack von gegrilltem, gebratenem oder gekochten Fisch und jeder Art von Meeresfrüchten. Das Meersalz mit Zitronenzesten und gekonnt abgestimmten Kräutern verfeinert aber auch gebratenes Gemüse und schmeckt großartig auf frisch gebackenem Brot. Dose à 175 g.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Black Garlic Salt Rub
Zutaten
Jodfreies Meersalz (74%), Ausgegorener Knoblauch (8%), Knoblauchflocken, RoteZwiebelflocken, Weiße Zwiebelflocken, Zitronenzesten, Schwarzer Pfeffer. Allergene: Kann Senf beinhalten.
Ursprung\Herkunft
Südafrika
Aufbewahrungshinweise
Bei Zimmertemperatur lagern.
Gebrauchsanweisung
Zum Kochen und Grillen verwenden. Vor, während und nach der Zubereitung.
Lebensmittelunternehmer
Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht (Importeur)
Nettofüllmenge
250 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
91 kJ / 22 kcal
Fett
0,08 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
51,4 g
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!