Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 123440

Getrüffelte Salchichón vom Ibérico-Schwein

25.50 Fr.
(10.20 Fr. / 100 g) inkl. 7.7% MwSt. und zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferung in 5-6 Werktagen
Menge:

Produkt­beschreibung

Spaniens typische, ähnlich einer Salami aus Schweinefleisch hergestellte und luftgetrocknete Wurst mit grobem Schnittbild und feinwürzigem Geschmack. Im Unterschied zur scharfen Chorizo, in der Paprika und Knoblauch dominieren, kommt es hier vor allem auf den Eigengeschmack des verarbeiteten Fleisches an – Fleisch vom eichelgefütterten, halbwild aufgewachsenen Ibérico-Schwein ist daher die beste Voraussetzung für erstklassige Salchichón. Für besondere geschmackliche Raffinesse sorgt die Zugabe von schwarzen Trüffeln vor dem Trockenprozess. Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Salchichon ibérico de bellota con trufa
Zutaten
Fleisch von iberischen Schwein (bellota), Salz, Trüffel, natürliche Gewürze, Muskatnuss, Zucker, Dextrose, Milchzucker, Dextrin, Stabilisatoren (E-450i, E451i), Antioxidationsmittel (E-316), Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Lebensmittelfarbstoff (E-120)
Ursprung\Herkunft
Spanien
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren.
Lebensmittelunternehmer
Jamón Cantillana, S.L., Ctra. N-521, s/n, E-10560 Herreruela
Nettofüllmenge
250 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
461 kj/1909kcal
Fett
39,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,62 g
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
25,0 g
Salz
3,16 g

Weitere Kategorien die Sie auch interessieren könnten:

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!