Frittiereinsatz
Produktbeschreibung
Pommes frites aus dem Kochtopf – mit diesem Frittiereinsatz kein Problem. Frittierfett oder Öl in einem entsprechend großen Topf erhitzt, der Fritiereinsatz (Ø 20 cm, verzinnt) mit, Pommes frites eingehängt, fertig. Wenn die Pommes gar sind, das überschüssige Fett kurz abtropfen lassen. Das Ganze funktioniert natürlich auch prima mit paniertem Fisch, Frühlingsrollen oder Gemüse-Tempura. Wichtig ist, darauf zu achten, daß die Pommes frites komplett mit Öl oder Fett bedeckt sind. Gleichzeitig darf der Topf nicht zu voll sein, weil sonst das Fett überlaufen könnte. Übrigens: Durch doppeltes Fritieren werden die Pommes besonders knusprig und bleiben innen trotzdem schön saftig. Also lieber zweimal kurz fritieren als einmal lange. Und wer mal etwas Neues ausprobieren möchte, verwendet Erdnußöl – das verleiht einen besonderen Geschmack.