Du hast keine Artikel in deinem Einkaufswagen.

Schokolade

27 Artikel
Trahison Trüffelpralinen
Von Hand aus feinster belgischer Schokolade hergestellt.
ab 25.90 Fr.
Valrhona Couvertüre
Die Basis der Patisserie.
16.90 Fr.
Dolfin Schokolade mit Karamell & gesalzener Butter
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Dolfin Schokolade mit karamellisierten Macadamianüssen
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Tunnock's Tea Cakes (2 Packungen)
Aus Schottland: Baiser auf Biskuitboden mit Schokoladenüberzug.
9.90 Fr.
Confiserie Rabbel Dominosteine
Mit Apfelgelee, Marzipan und belgischer Kuvertüre.
11.50 Fr.
lieferbar ab 5.11.2020
Tunnock's Tea Cakes
Aus Schottland: Baiser auf Biskuitboden mit Schokoladenüberzug.
5.90 Fr.
Kreutzkamm Baumkuchen Schokoladenguss 500 g
Kuchen der Könige - König der Kuchen.
52.00 Fr.
lieferbar ab 5.11.2020
Weitere Ausführungen
Kreutzkamm Baumkuchen Vanille guss 500 g
Kuchen der Könige - König der Kuchen.
52.00 Fr.
lieferbar ab 5.11.2020
Weitere Ausführungen
Gmeiner Champagnertrüffel Brut Imperial
Nicht mit Marc de Champagne, sondern mit Champagner hergestellt.
38.00 Fr.
lieferbar ab 29.9.2020
Säntis Mousse au chocolat Pralinen
Mit zartschmelzender Schokoladenmousse gefüllt.
8.90 Fr.
Dolfin Schokolade 70% Kakao 70 g
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Elsässische Gugelhupf-Pralinen
Pralinen in Gestalt des berühmten Napfkuchens aus dem Elsaß. 16 Stück.
9.90 Fr.
Belgische Pralinen im Becher
Von der belgischen Confiserie Noble Chocolates in Veurne nahe Brügge.
21.90 Fr.
Les Gavottes Crepes Zartbitter
Hauchdünnes, bretonisches Gebäck überzogen mit Schokolade.
6.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Les Gavottes Crepes Vollmilch
Hauchdünnes, bretonisches Gebäck überzogen mit Schokolade.
6.50 Fr.
Weitere Ausführungen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!