Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Essen & Trinken

201 Artikel
Cocktailsauce Royale
Aus Belgien:
9.90 Fr.
BIO VAUX Träublein alkoholfreier Cocktail
Erfrischend, würzig, spritzig und alkoholfrei.
12.90 Fr.
Gut Klepelshagen Bio Hackfleischbratbällchen
Aus Weide-Rindern und den Schweinen der Klepelshagener Hausrasse.
14.50 Fr.
Gut Klepelshagen Bio Gulasch Stroganoff
Aus Mecklenburg: Gulasch vom Weide-Rind.
15.90 Fr.
Gut Klepelshagen Bio Gulasch Royal
Aus Mecklenburg: Gulasch vom Weide-Rind.
15.90 Fr.
Gölles Tomatenessig Zerstäuber
Ausgesuchte Essigvarianten aus Österreich.
19.90 Fr.
Weitere Ausführungen
Gölles Himbeeressig Zerstäuber
Ausgesuchte Essigvarianten aus Österreich.
19.90 Fr.
Weitere Ausführungen
Stonewall Kitchen Baby Back Rib Sauce 330 ml
Nur mit besten Zutaten aus Neu-England
16.90 Fr.
Weitere Ausführungen
Langbein's Hummersuppen-Paste
Für Hummersuppe, aber auch für Saucen oder Bouillabaisse.
10.90 Fr.
Gabriellas Salatsauce
Die beste Salatsauce überhaupt. Frei von chemischen Zusätzen.
ab 14.50 Fr.
Karl Bernadi Gulasch aus Südtirol
Gulasch aus Südtirol.
ab 12.90 Fr.
Jus Comte
Eine Offenbarung: Jus in Sterne-Qualität.
ab 29.90 Fr.
Göttinger Schokoladensoufflé Kirsche
Schokoladensoufflé mit Coeur fondant aus dem Glas.
8.90 Fr.
Weitere Ausführungen
Bellberry Frucht-Coulis
Eine Errungenschaft der Gourmet-Küche: Fein passierte Fruchtsaucen.
12.90 Fr.
Flor de Sal d'Es Trenc
Eine mallorquinische Spezialität:von Hand geerntete Salzkristalle.
16.90 Fr.
Langenburger Wibele
Seit 1763 nach unverändertem Rezept gebacken.
ab 15.90 Fr.
Steirische Speckfrüchte 120 g
Ideal als kräftige Vorspeise oder zu Salaten. Aus der Steiermark.
10.90 Fr.
Don Antonio Pastasaucen 500 ml
Auf der Basis eines Soffritto zubereitet: Dadurch besonders dicht und fruchtig.
8.50 Fr.
Moutarde de Meaux
In Deutschland kaum bekannt - in Frankreich aber DER Senf schlechthin.
16.90 Fr.
Trahison Trüffelpralinen
Von Hand aus feinster belgischer Schokolade hergestellt.
ab 26.00 Fr.
lieferbar ab 14.4.2020
Terrinen von St. Christophe
Pasteten und Terrinen aus der Picardie im Nordwesten Frankreichs.
ab 12.90 Fr.
Valrhona Couvertüre
Die Basis der Patisserie.
16.90 Fr.
Gutshaus Stolpe Fruchtaufstrich
Nach alten Rezepten in kleinen Mengen vollkommen von Hand gekocht.
8.90 Fr.
Dolfin Schokolade mit Karamell & gesalzener Butter
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Dolfin Schokolade mit karamellisierten Macadamianüssen
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!