Croccante alle Mandorle Zartbitterschokolade
Produktbeschreibung
Bei Freunden mit hoher Italien-Affinität bot man mir neulich diese … Ja, was sind es eigentlich? Kekse? Pralinen? Und woraus werden sie gemacht? Mandelkrokant wäre die wörtliche Übersetzung, aber der Stoff, aus dem diese „Stücke“ sind, hat mit dem, was wir als Krokant kennen, wenig zu tun. Diese „Bites“ sind aus ganzen, knackig gerösteten Avola-Mandeln aus Sizilien und Orangenblütenhonig aus Kalabrien hergestellt – in der Antica Pasticceria von Familie Sgambelluri im kalabrischen Städtchen Siderno. Es gibt sie pur und in weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade getaucht. Ich rate Ihnen dringend: Probieren Sie sie!
Axel Stürken
- Croccante alle Mandorle Pur (150 g)
- Croccante alle Mandorle Zartbitterschokolade (200 g)
- Croccante alle Mandorle Weiße Schokolade (200 g)
- Croccante alle Mandorle Vollmilchschokolade (200 g)
- Bezeichnung
- Mandelkrokant mit Zartbitterschokolade
- Zutaten
- MANDELN 64 %, Honig, Zucker, natürliches Vanillearoma. Dunkle Kuvertüre ( Zucker, fraktioniertes und vollständig gehärtetes Pflanzenfett (Palmkern), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren, Aromen)
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken aufbewahren
- Lebensmittelunternehmer
- Dolci Peccati SRL, Via Conciliazione 10, 89048 Siderno Italy
- Nettofüllmenge
- 200 g
- Energie
- 2448 kJ / 591 kcal
- Fett
- 47 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- davon Zucker
- 19 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,03 g