Baumkuchenspitzen
Produktbeschreibung
Für dieses Gebäck werden die Baumkuchen schichtweise gebacken, dann in Ringe und abermals in kleine Stücke zerteilt sowie mit Zartbitterschokolade überzogen. 500 g in dekorativer Metalldose.
Der dafür benötigte Baumkuchen stammt aus der 1825 in Dresden gegründeten Conditorei Kreutzkamm, die seit 1950 in München ansässig ist. Hergestellt wird er auf traditionelle Weise: Schicht um Schicht im Wechsel von Teig und Aprikosenmarmelade am offenen Feuer, wodurch je nach Größe 10 bis 25 charakteristische Baumringe entstehen.
- Bezeichnung
- Baumkuchen mit Schokolade
- Zutaten
- Vollei, Zucker, Butterreinfett, Weizenstärke, Weizenmehl, Schokoladenkuvertüre feinherb (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin (E322)), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Zitronenschale, Sojamehl, Magermilchpulver, Milchzucker, Gewürzmischung, Süßmolkenpulver, Salz.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken bei 12 - 18 °C lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Kreutzkamm GmbH, Kastenbauerstr. 11, 81677 München
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Energie
- 2197 kJ/ 525 kcal
- Fett
- 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- davon Zucker
- 30 g
- Eiweiß
- 8,0 g
- Salz
- 0,51 g
Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „Baumkuchenspitzen“
Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten: