
Tartufi bianco
Artikelnr.: 111875Sorte: Bianco
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Diese Pralinen tragen ihren Namen als Hommage and die unterirdischen Schätze des Piemonts: Weiße und schwarze Trüffel, die hier neben den Reben für Barolo und Barbaresco sowie den feinsten Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile delle Langhe gedeihen. Die edlen Nüsse mit ihrer leicht herben Süße sind traditionell die wichtigste Zutat für piemontesische Süßwaren. Hergestellt in einer kleinen Pasticceria in den Langhe, dem Hügelland im Südosten des Piemonts.
Milde, aber dennoch süße und nussige Haselnußpraline mit einer hellen Umhüllung aus Kakaobutter und ausgeprägtem Vanillearoma. Sie trägt ihren Namen als Hommage an die unterirdischen Schätze des Piemont, wo sie in einer kleinen Pasticceria in den Langhe, dem Hügelland im Südosten des Piemont, entsteht. Seit ca. 1860 werden dort - neben Kirschen und den Reben für Barolo und Barbaresco - Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe angebaut, die mit ihrem feinen Geschmack den wichtigsten Grundstoff für die traditionellen Süßwaren des Piemont mit ihrer leicht herben, aber nussigen Süße darstellt. Nach dem Rösten werden die Haselnüsse zerkleinert und mit einer Hülle aus Kakaomasse, Kakaobutter und feinster Haselnußcreme überzogen - das Ergebnis ist eine feine, süß und voll schmeckende Praline mit einem knusprigen Kern aus Haselnußstücken.
Milde, aber dennoch süße und nussige Haselnußpraline mit einer hellen Umhüllung aus Kakaobutter und ausgeprägtem Vanillearoma. Sie trägt ihren Namen als Hommage an die unterirdischen Schätze des Piemont, wo sie in einer kleinen Pasticceria in den Langhe, dem Hügelland im Südosten des Piemont, entsteht. Seit ca. 1860 werden dort - neben Kirschen und den Reben für Barolo und Barbaresco - Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe angebaut, die mit ihrem feinen Geschmack den wichtigsten Grundstoff für die traditionellen Süßwaren des Piemont mit ihrer leicht herben, aber nussigen Süße darstellt. Nach dem Rösten werden die Haselnüsse zerkleinert und mit einer Hülle aus Kakaomasse, Kakaobutter und feinster Haselnußcreme überzogen - das Ergebnis ist eine feine, süß und voll schmeckende Praline mit einem knusprigen Kern aus Haselnußstücken.