
Jus Comte Wild-Jus
Artikelnr.: 110330Sorte: Wild-Jus
Produkt zur Zeit nicht verfügbar
Dieser Jus - entfetteter Fleischfond zur Verfeinerung von Saucen - ist so gut, dass er auch pur ein Genuss ist. Seine außergewöhnliche Qualität basiert auf dem Einsatz von erstklassigen natürlichen Zutaten und ausreichend Zeit - beide Faktoren sind sonst nur in der Gourmetküche anzutreffen. Vom Rösten der Kalbs- oder Wildknochen über das Anbraten von Wurzelgemüse und dem Ablöschen mit Madeira, Rot- und Portwein bis hin zum fast 2-tägigen Köcheln entsteht so ein Jus, wie es ihn sonst nur in der Sterneküche gibt.
Knochen von Hirsch und Reh, Preiselbeeren, Rotwein, Portwein und Madeira sind die Basis für diesen nussigen, aromatischen Jus, der nicht nur ideal zu Wildgerichten ist, sondern auch zu Terrinen und Pasteten passt.
Knochen von Hirsch und Reh, Preiselbeeren, Rotwein, Portwein und Madeira sind die Basis für diesen nussigen, aromatischen Jus, der nicht nur ideal zu Wildgerichten ist, sondern auch zu Terrinen und Pasteten passt.