
Jus Comte Kalbs-Jus hell
Artikelnr.: 110329Sorte: Kalbs-Jus hell
Zum Merkzettel hinzufügen
Dieser Jus - entfetteter Fleischfond zur Verfeinerung von Saucen - ist so gut, dass er auch pur ein Genuss ist. Seine außergewöhnliche Qualität basiert auf dem Einsatz von erstklassigen natürlichen Zutaten und ausreichend Zeit - beide Faktoren sind sonst nur in der Gourmetküche anzutreffen. Vom Rösten der Kalbs- oder Wildknochen über das Anbraten von Wurzelgemüse und dem Ablöschen mit Madeira, Rot- und Portwein bis hin zum fast 2-tägigen Köcheln entsteht so ein Jus, wie es ihn sonst nur in der Sterneküche gibt.
Heller Jus als Basis für leichtere, helle Saucen zu hellem Fleisch, aber auch zu Fisch oder ganz simpel mit Steinpilzen und Sahne auf Tagliatelle.
Heller Jus als Basis für leichtere, helle Saucen zu hellem Fleisch, aber auch zu Fisch oder ganz simpel mit Steinpilzen und Sahne auf Tagliatelle.