Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 125980

Cantumatti

10.80 Fr.
(284.21 Fr. / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 4-5 Werktagen
Menge:
+

Produkt­beschreibung

Raffinierte Variante der traditionellen Biscotti di Prato, in der man effektvoll Eis, Cremes, Mousse oder frische Früchte servieren kann. Wie normale Cantuccini werden die Cantumatti aus Mehl, frischen Eiern und Mandeln hergestellt und zweifach gebacken: zuerst als quadratischer Laib im Ganzen, dann ein zweites Mal in Scheiben. Vor dem zweiten Backen werden hier die Scheiben, die viel dünner als sonst geschnitten sind, jedoch wie kleine Schalen dreidimensional aus geformt, was die Herstellung deutlich aufwändiger macht. Am Ende kommt dabei eine buchstäblich einzigartige Kreation heraus, in der sich die herrlichen Mandelnoten der Cantuccini mit dem knusprigen Biss klassischer Eiswaffeln verbinden. Die Cantumatti stammen aus der 1911 gegründeten Pasticceria der Familie Desideri in Montecatini Terme im Nordwesten der Toskana, wo sie erst seit wenigen Jahren hergestellt werden: Ein befreundeter Gelatiere entwickelte die Idee im Jahr 2012 auf einer gemeinsamen Messereise nach Japan. Packung à 3 Waffeln.

Produktmerkmale
Enthält
Butter und Sahne
Bezeichnung
Il Cestino di Cantuccio - korbförmiger Keks
Zutaten
Typ „1“ Weichweizenmehl, Mandeln 30%, frische Eier, Zucker, Weizenstärke, natürliche Aromen
Enthält Spuren von
Milcherzeugnissen, Eier, Weizen, Mandeln.
Ursprung\Herkunft
Italien
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
Gebrauchsanweisung
ideal als Basis für ein cremiges Dessert, Eiscreme oder Fruchtsalat.
Lebensmittelunternehmer
Giacomo Desideri Produced and packed by: Desideri e Figli S.r.l.Via Ugo Foscolo, 4051016 Montecatini Terme (PT) ITALY
Nettofüllmenge
38 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1315 kJ/313 kcal
Fett
12,2g
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
24 g
Eiweiß
12,8 g
Salz
0,19 g
mehr lesen weniger anzeigen

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!