Bio Stonewall Kitchen Farmhouse Pancake & Waffle Mix
Produktbeschreibung
Kein Vergleich zu dünnen deutschen Pfannkuchen: Amerikanische Pancakes sind nicht nur ungleich dicker und fluffiger, sondern auch deutlich herzhafter. Malzmehl sorgt hier für den typischen, unnachahmlichen Geschmack. Das verwendete Maismehl stammt zudem aus nicht genverändertem Anbau – bei Lebensmitteln aus den USA keine Selbstverständlichkeit. Der Hersteller aus Neuengland sagt: „Simply the best pancakes and waffles you will ever taste!“ Gegessen werden die Pancakes traditionell zum Frühstück: gestapelt und mit Ahornsirup beträufelt. Nach Belieben kann man Marmelade dazu reichen – und natürlich alle anderen Bestandteile eines echten American Breakfast. Nur Eier, Milch und Butter zugeben.
- Bezeichnung
- Backmischung für Pfannkuchen und Waffeln
- Zutaten
- Weizenmehl¹, Maismehl¹, Malzextrakt¹, Backsoda/Natron¹, Monokalciumphosphat, Meersalz, natürliche Aromen¹, Rohrzucker¹, Buttermilch¹, Natriumsäure (¹ aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Ursprung\Herkunft
- USA
- Aufbewahrungshinweise
- Trocken lagern.
- Gebrauchsanweisung
- 1 Ei und 3/4 Tasse Vollmilch vermischen, 1 Tasse der Mischung und anschließend 2 Esslöffel geschmolzene Butter unterrühren. Teig in einer Pfanne oder im Waffeleisen goldbraun backen.
- Lebensmittelunternehmer
- American Heritage GmbH & Co. KG, Schertlinstraße 13a, 86159 Augsburg
- Nettofüllmenge
- 454 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-037
- Energie
- 1447 kj /341 kcal
- Fett
- 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- davon Zucker
- 4 g
- Eiweiß
- 8 g
- Salz
- 2,5 g