Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Bonbons

28 Artikel
Trahison Trüffelpralinen
Von Hand aus feinster belgischer Schokolade hergestellt.
ab 26.00 Fr.
Valrhona Couvertüre
Die Basis der Patisserie.
16.90 Fr.
Dolfin Schokolade mit Karamell & gesalzener Butter
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Dolfin Schokolade mit karamellisierten Macadamianüssen
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
lieferbar ab 22.1.2020
Weitere Ausführungen
Schokoladenfondue 200 g
Köstlichkeit aus Frankreich: Fondue au chocolat
9.90 Fr. 12.90 Fr.
Sie sparen 23%
Tunnock's Tea Cakes (2 Packungen)
Aus Schottland: Baiser auf Biskuitboden mit Schokoladenüberzug.
9.90 Fr.
lieferbar ab 20.1.2020
Geléefrüchte 200 g
Gelatine di Frutta: Geléefrüchte aus dem Piemont.
12.90 Fr.
Confiserie Rabbel Dominosteine
Mit Apfelgelee, Marzipan und belgischer Kuvertüre.
11.50 Fr.
Tunnock's Tea Cakes
Aus Schottland: Baiser auf Biskuitboden mit Schokoladenüberzug.
4.90 Fr.
Gmeiner Champagnertrüffel Brut Imperial
Nicht mit Marc de Champagne, sondern mit Champagner hergestellt.
39.00 Fr.
lieferbar ab 22.1.2020
Säntis Mousse au chocolat Pralinen
Mit zartschmelzender Schokoladenmousse gefüllt.
8.90 Fr.
Dolfin Schokolade 70% Kakao 70 g
Innovative Aromakompositionen: Ein "Grand Cru" unter den Schokoladen.
4.50 Fr.
Weitere Ausführungen
Elsässische Gugelhupf-Pralinen
Pralinen in Gestalt des berühmten Napfkuchens aus dem Elsaß. 16 Stück.
9.90 Fr.
Belgische Pralinen im Becher
Von der belgischen Confiserie Noble Chocolates in Veurne nahe Brügge.
22.00 Fr.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!