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Diese Salamispezialitäten stammen aus der bereits 1729 gegündeten Antica Macelleria Falorni in Greve in Chianti, wo sie nach traditionellen Rezepten aus dem Fleisch toskanischer Landschweine hergestellt werden. Sie kommen im ganzen Stück und sollten erst kurz vor dem Servieren aufgeschnitten werden - der Geschmacksunterschied zu abgepackter Salami ist erstaunlich. Kann vor dem Anschneiden bei max. 15° C gelagert werden.

Salami mit weißen Trüffeln: Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In besonders dünne Scheiben aufschneiden. Ca. 350 g.
Art.-Nr. 109465 Fr. 73.50/kg

Salami Chianti Classico: Aus mageren und faserfreien Partien des ausgewachsenen Schweins, verfeinert mit kleinen Speckwürfeln und Rotwein, was der Salami einen interessanten, vollen Geschmack verleiht. Im Naturdarm mit Edelschimmel. Ca. 350 g.
Art.-Nr. 109464 Fr. 53.90/kg

Salami Classico Toscano: Klassische, sehr aromatische, im Naturdarm gereifte und mit Edelschimmel verfeinerte Salami. Am Besten in Scheiben mit einem Stück Brot dazu oder aber mit frischen Feigen. Ca. 800 g.
Art.-Nr. 109463 Fr. 44.90/kg

Wildschweinsalami: Kleine Salami, deren feiner Wildgeschmack durch das leichte Würzen mit Wildfenchelsamen angenehm hervorgehoben wird. Einen Monat gereift. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von ausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. 6 Würste zu je ca. 30 g am Strang, gesamt ca. 180 g.
Art.-Nr. 109466 Fr. 70.50/kg

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben. Bitte wenden Sie sich zur Bestellung telefonisch unter 0848 / 48 33 48 an uns.

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