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Wahrscheinlich die beiden bekanntesten und meistgeschätzten Schinkensorten Italiens: Für Parmaschinken und San Daniele werden die Keulen von Schweinen der Rassen Large White, Landrance und Duroc nur leicht mit Salz eingerieben, nach 100 Tagen gewaschen und anschließend bis zu 12 Monate gereift. Am Ende der Reifezeit wird jeder Schinken einzeln geprüft – der Parmaschinken erhält das Gütezeichen des Consorzio del Prosciutto di Parma, die Krone des Herzogtums Parma, der San Daniele dagegen ein Brandzeichen mit den Initialen SD.

Wir bieten Ihnen einen halben Parmaschinken am Stück, der erst kurz vor dem Servieren in möglichst dünne Scheiben geschnitten werden sollte – oder der Einfachheit halber bereits in Scheiben geschnittenen San Daniele.

Halber Parmaschinken zu ca. 3,5 kg
Art.Nr. 109458 Fr. 69.00/kg

San Daniele Schinken in Scheiben 150 g
Art.Nr. 113492 Fr. 27.50 (Fr. 18.33/100 g)

Da es sich bei dem halben Parmaschinken um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben. Bitte wenden Sie sich zur Bestellung telefonisch unter 0848 / 48 33 48 an uns.

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