Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Bei dieser Pancetta handelt es sich um besten mageren Schweinebauch aus der 1729 gegründeten Antica Macelleria Falorni im toskanischen Greve in Chianti. Luftgetrocknet, mit Edelschimmel verfeinert und 4 Monate lang mit Salbei und Rosmarin auf Holzbohlen gereift, was dem Speck ein feines Kräuteraroma verleiht. Als rustikale Vorspeise dünn geschnitten pur auf geröstetem Brot, zum Wickeln von Geflügel und Fleisch vor dem Braten im Ofen oder aber kleingeschnitten für Tomatensaucen. Ca. 600 g Stück.

Pancetta mit frischen Kräutern
Art.-Nr. 109460 Fr. 45.50/kg

Dieses Produkt haben wir für Lieferungen vor Weihnachten zu festen Lieferterminen angeboten. Wegen der Lieferzeiten ist eine Lieferung vor Weihnachten nicht mehr möglich. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Interesse an diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Wir stimmen dann einen möglichen Liefertermin mit Ihnen ab.

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!