Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Gereifter weißer Speck aus dem Rücken fetter toskanischer Landschweine.

Zartschmelzend mit einem feinen Geschmack nach Gewürzen und Kräutern, den der Speck während seiner Reifung in Marmorbecken in den kühlen Kellern der Steinbrüche von Carrara erhält - den dortigen Steinbrechern diente der Lardo früher als tägliche Mahlzeit. In dünnen Scheiben pur als Vorspeise auf Brot oder gebraten für Salate, Suppen und Nudelsaucen. 750 g Stück.

Lardo di Colonnata: schierer weißer Speck
Art.-Nr. 109461 Fr. 52.00/kg

Dieses Produkt haben wir für Lieferungen vor Weihnachten zu festen Lieferterminen angeboten. Wegen der Lieferzeiten ist eine Lieferung vor Weihnachten nicht mehr möglich. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Interesse an diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Wir stimmen dann einen möglichen Liefertermin mit Ihnen ab.

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!