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„Der König der Schinken“: Culatello di Zibello

Für diesen Schinken von einmaligem Geschmack, dessen Produktion aufgrund klimatischer Bedingungen auf wenige Dörfer in der Po-Ebene beschränkt ist, werden ausschließlich die Kernstücke ausgesuchter Schweinekeulen verwendet. Während pro Jahr an die 10 Mio. Parmaschinken hergestellt werden sind es nur ein paar tausend Culatelloschinken. Sie reifen 14 bis 16 Monate in einer durchlöcherten Schweineblase, die mit Rotwein und Knoblauch eingerieben wird und dann in der feuchten Luft der Po-Ebene Edelschimmel ansetzt. In besonders dünne Scheiben aufschneiden.

Ca. 2 kg Stück, geschält und halbiert
Art.Nr. 113493 Fr. 225.00/kg

Ca. 90 g in dünnen Scheiben
Art.Nr. 113492 Fr. 28.50/100 g

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Da es sich bei diesen Produkten um Naturprodukte handelt, dessen endgültige Gewichte sich nicht vorab festlegen lassen, sind hier die Preise per Kilo bzw. 100 g angegeben.

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