Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 122083

Cheesebaker

nicht mehr lieferbar
Menge:
Alternativartikel jetzt ansehen

Produktbeschreibung

Keramikform mit Stövchen zum Zubereiten, Servieren und Warmhalten von gebackenem Käse. In die Keramikform mit Deckel passt ein Camembert im Standardformat genau hinein: Backofen auf 180 °C vorheizen, Käse auf der Oberseite vorsichtig einschneiden und höchstens 20 Minuten backen. Dann auf das vorbereitete Stövchen stellen und mit frischem Brot servieren – ein Teelicht sorgt dafür, dass der Käse flüssig bleibt und sich gut mit dem Brot aufnehmen lässt.

Am besten eignet sich Camembert aus unpasteurisierter Milch, der zusätzlich mit Kräutern oder Obstbrand verfeinert werden kann. Die Keramikform kann auch für eine kleine Portion Käsefondue, kleinere Schmorgerichte oder das in England und den USA beliebte Mac and Cheese verwendet werden: Makkaroni mit Butter oder Sauce Mornay, die im Ofen mit Parmesan überbacken werden.

Details zum Cheesebaker

  • Volumen: 475 ml
  • Ø: 11 cm
  • Höhe: 5,5 cm
  • Material: Keramik
  • spülmaschinenfest

Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten:

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!