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Artikelnummer: 122124

Bio Gut Klepelshagen Gulasch Stroganoff

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Produktbeschreibung

Auf den Wiesen des Gutes Klepelshagen grasen sommers wie winters über 200 Weide-Rinder, die später ohne Fett und Sehnen zu Gulasch nach klassischen Rezepten verarbeitet werden. Der Geschmack ist fein mit Rotwein und Gewürzen abgestimmt, das Fleisch ist im Inneren noch zart rosa, die Sauce ist solide in Zwiebeln gebunden. Beim Test verschiedener Gulasch-Produkte durch den Küchenchef der Glienicker "Remise" Franz Raneburger, der im Berliner Tagesspiegel veröffentlicht wurde, schnitten die Produkte der Gourmetmanufaktur Gut Klepelshagen am Besten ab: "Dieses Gulasch hat keine Hilfsmittel zur Aufbesserung mehr nötig." Klepelshagen setzt auf würdevolle und artgerechte Tierhaltung - ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Die Schlachtung erfolgt im Manufakturbetrieb, so dass den Tieren jeglicher Verlade- und Transportstreß erspart bleibt. Liefer bar in den Richtungen Royal oder aber Stroganoff, das mit feinen Gewürzgurken zubereitet ist. 350 g Glas, ausreichend für 2-3 Personen. Fleischeinwaage 200 g.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Rindergulasch
Zutaten
Rindfleisch* (200 g), Rinderfond* (Sellerie*), Zwiebeln*, Gewürzgurken*, Tomatenmark*, Senf* (Senfsaat*), Rotwein*, Bindemittel*, Sonnenblumenöl* (*: aus kontrolliert ökologischem Anbau)
Ursprung\Herkunft
Deutschland
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Lebensmittelunternehmer
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen Gmbh & Co. KG, Klepelshagen 4, D-17335 Strasburg / Uckermark
Nettofüllmenge
230 g
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-070
Nährwertangaben pro 100g
Energie
497 kj/119 kcal
Fett
8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
9,4 g
Salz
1,6 g

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